Seguici

Ricevi le nostre storie e notizie

Premendo il pulsante Iscriviti confermi di aver letto e di accettare la nostra Privacy Policy e Termini di utilizzo
Invia la tua segnalazione

La pulizia del cefalo alla Cunzarje di Manfredonia: il vero gusto del mare

MANFREDONIA (Fg) – Dalla scogliera alla tavola. Dalla suggestiva scogliera di della Cunzarjie, ecco come preparare i grandi cefali appena pescati. Con gesti precisi e un coltello affilato, si procede alla pulizia dei cefali. Nulla viene sprecato, poiché le parti non commestibili vengono destinate ai gabbiani.

Video di Antonio Castriotta Giornalista.

Add a comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricevi le nostre storie e notizie

Premendo il pulsante Iscriviti confermi di aver letto e di accettare la nostra Privacy Policy e Termini di utilizzo